Goleada da equipa da casa

FC Porto bateu Sporting

Em jogo referente à terceira jornada, o FC Porto triunfou sobre o Sporting, 3x0, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Sérgio Conceição vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Rúben Amorim vinha de uma vitória.

Evanilson inaugurou o marcador no quadragésimo segundo minuto de jogo, através de um remate de pé direito de dentro da área, a passe de Mehdi Taremi.

À passagem do minuto 75, Pedro Porro recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O FC Porto dilatou a vantagem à passagem do minuto 78, com um golo do Matheus Uribe, na marcação de um castigo máximo. Wenderson Galeno fechou a contagem com um golo aos 86 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Sporting a encontrar-se na décima segunda posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Sérgio Conceição visita o terreno do Rio Ave. Por sua vez, a equipa de Rúben Amorim joga em casa frente ao GD Chaves.