Vitória tangencial no terreno do Helmond Sport

FC Eindhoven venceu Helmond Sport

Em jogo referente à jornada 3, o FC Eindhoven triunfou sobre o Helmond Sport, 0x1, na sexta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Helmond chegava de duas derrotas, e a equipa de Eindhoven vinha de uma sequência de duas vitórias. Rodrigo Rêgo não foi utilizados na partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 77, Koen Oostenbrink, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O único golo da partida foi marcado quando o relógio assinalava o minuto 80, pelo médio.

Depois deste resultado o FC Eindhoven ocupa o quinto lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Helmond Sport a encontrar-se na décima sétima posição, 0 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Eindhoven recebe o AZ Alkmaar, enquanto a equipa de Helmond joga em casa do Telstar.