Vitória confortavel em casa num jogo rico em golos

Arsenal bateu Leicester City

Na segunda jornada, o Arsenal bateu o Leicester City, 4x2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de London chegava de uma vitória, e a equipa de Leicester vinha de um empate. Gabriel Jesus esteve em destaque. Avançado foi figura de destaque.

Gabriel Jesus abriu o marcador para o Arsenal ao minuto 23, através de um remate de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Granit Xhaka. Aos 35 minutos, Gabriel Jesus fez o segundo golo da equipa de London, na cobrança de um pontapé de canto.

Quando o relógio assinalava o minuto 53, William Saliba teve a infelicidade de marcar na própria baliza. No quinquagésimo quinto minuto de jogo, a equipa de Mikel Arteta aumentou a vantagem com um tento de Granit Xhaka através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. James Maddison fez o segundo golo do Leicester City, aos 74 minutos, no interior da grande área e com um remate de pé direito, a passe de Kelechi Iheanacho. Gabriel Martinelli marcou o último golo da partida, aos 76 minutos, do exterior da grande área e com o pé esquerdo, após toque de Gabriel Jesus.

Depois deste resultado o Arsenal ocupa o segundo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Leicester City a encontrar-se na décima quinta posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Mikel Arteta joga fora frente ao AFC Bournemouth. Por sua vez, a equipa de Brendan Rodgers recebe o Southampton.