Vitória pela margem mínima em casa

Apesar da derrota, Molde afasta Kisvárda

Em jogo referente do Europa Conference League [Qual.], o Kisvárda bateu o Molde, 2x1, na quinta-feira. Na primeira mão a equipa de Molde tinha vencido a equipa de Kisvárda, 3x0. Jasir Asani esteve em destaque com 2 golos. Avançado assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Jasir Asani abriu o marcador para o Kisvárda quando o relógio assinalava o minuto 14. A equipa de Kisvárda chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, quando o relógio assinalava o minuto 29, assistido por Rafał Makowski.

Sivert Mannsverk fechou a contagem com um golo ao minuto 69.

Graças a este triunfo, o Molde elimina o Kisvárda da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa Conference League [Qual.], a equipa de Erling Moe joga em casa frente ao Wolfsberger AC.