Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Botafogo e Ceará

O Botafogo e o Ceará empataram a sua partida, no sábado, 1x1, na jornada 21 do Brasileirão. Nesta competição, a equipa de Luís Castro chegava de uma derrota, e a equipa de Marquinhos Santos vinha de duas derrotas.

Quando o relógio assinalava o minuto 9, Víctor Cuesta abriu o marcador para o Botafogo, a passe de Lucas Fernandes.

Stiven Mendoza fechou a contagem com um golo no quadragésimo nono minuto de jogo.

Depois deste resultado o Botafogo ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Ceará a encontrar-se na décima quarta posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Luís Castro recebe o Atlético Goianiense. Por sua vez, a equipa de Marquinhos Santos joga em casa frente ao Fortaleza.