Vitória confortavel da equipa da casa

Celta de Vigo derrotado pelo Valencia

Na trigésima oitava jornada do La Liga, o Valencia bateu o Celta de Vigo, quebrando uma sequência de 8 jogos sem ganhar, 2x0, no sábado. Nesta competição, a equipa de José Bordalás vinha de um empate, e a equipa de Eduardo Coudet chegava de uma vitória. Thierry Correia foi titular na partida.

No vigésimo oitavo minuto de jogo, Maxi Gómez abriu o marcador para o Valencia, assistido por Marcos André . Com este golo, Maxi Gómez chegou ao quinto golo da temporada.

Num gesto infeliz, Néstor Araujo marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 60. Ao minuto 68, Thierry Correia entrou no jogo.

Depois deste resultado o Valencia ocupa o nono lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima primeira posição, 46 pontos.