Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Igualdade entre Besiktas e Basaksehir

A partida entre o Besiktas e o Basaksehir, em jogo referente à vigésima oitava jornada, na segunda-feira, terminou num empate, 2x2. À chegada desta jornada, a equipa de Onder Karaveli chegava de duas vitórias, e a equipa de Emre Belozoglu vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Trezeguet, aos 35 minutos. Trezeguet já marca há 3 jogos consecutivos. Guven Yalcin, empatou a partida ao minuto 41. Guven Yalcin apontou o quinto da temporada. Stefano Okaka marcou o segundo golo para o Basaksehir, na reta final da primeira parte, assistido por Serdar Gurler. Stefano Okaka apontou o décimo da temporada.

Kenan Karaman fechou as contas da partida no quinquagésimo quarto minuto de jogo. À passagem do minuto 84, Pizzi foi chamado ao jogo.

Somando ao empate, o Basaksehir bateu apenas 3 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Istanbul ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Besiktas a encontrar-se na sétima posição, 45 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de İstanbul desloca-se ao terreno do Galatasaray, enquanto a equipa de Emre Belozoglu recebe o Antalyaspor.