Goleada da equipa da casa

Bayern München derrotou SpVgg Greuther Fürth

Na jornada 23, o Bayern München bateu o SpVgg Greuther Fürth, 4x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Julian Nagelsmann chegava de uma derrota, e a equipa de Stefan Leitl vinha de uma vitória. Robert Lewandowski assinalou uma excelente exibição.

Branimir Hrgota abriu a contagem na reta final da primeira parte, na sequência de livre direto. Branimir Hrgota já marca há 3 jogos consecutivos.

A entrada de Choupo-Moting, no reatamento do encontro, acabaria por mudar o rumo da partida. Robert Lewandowski, empatou a partida de dentro da área e com o pé esquerdo no quadragésimo sétimo minuto de jogo. Aos 61 minutos, Sebastian Griesbeck teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Robert Lewandowski ampliou a vantagem na cobrança de um pontapé de canto, à passagem do minuto 82. O último da contagem chegou já depois do minuto 90 por intermédio de Choupo-Moting, através de um remate de pé direito, depois de uma assistência de Sèrge Gnabry.

Depois deste resultado o Bayern München ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 55 pontos, com o SpVgg Greuther Fürth a encontrar-se na décima oitava posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de München joga em casa do Eintracht Frankfurt, enquanto a equipa de Fürth joga em casa frente ao FC Köln.