Vitória tangencial da equipa forasteira

1. FC Union Berlin vence e derruba Hertha BSC

Em jogo referente aos oitavos-de-final do DFB Pokal, o 1. FC Union Berlin derrotou o Hertha BSC, 2x3, na quarta-feira. Quer a equipa de Tayfun Korkut quer a equipa de Urs Fischer realizavam o seu primeiro jogo na competição. Suat Serdar foi decisivo com 1 golo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Andreas Voglsammer aos 11 minutos, através de um remate de pé direito. Foi o quinto golo de Andreas Voglsammer esta época.

No quinquagésimo minuto de jogo, Niklas Stark teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Num gesto infeliz, Rani Khedira marcou um golo na própria baliza ao minuto 54. Aos 55 minutos, o 1. FC Union Berlin aumentou a vantagem com um golo de Robin Knoche. Já na reta final do encontro, Suat Serdar fechou as contas da partida, na cobrança de um pontapé de canto.

Com este resultado, o 1. FC Union Berlin segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o DFB Pokal, a equipa de Urs Fischer recebe o FC St. Pauli.