Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre Karagumruk e Fenerbahçe

A partida entre o Karagumruk e o Fenerbahçe, na jornada 18 do Liga Turca, na quarta-feira, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, a equipa de Felipe Sánchez chegava de uma vitória, e a equipa de Zeki Murat Gole vinha de um empate. Miguel Crespo não foi lançados no jogo.

Aleksandar Pesic abriu o ativo ao minuto 31. Aleksandar Pesic já marca há 3 jogos consecutivos. Aos 37 minutos, o Karagumruk viu Burak Bekaroglu ser expulso através de vermelho direto. No trigésimo oitavo minuto de jogo, Caner Erkin recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Mesut Ozil fechou a contagem com um golo aos 40 minutos na marcação de uma grande penalidade. Mesut Ozil já marca há 3 jogos consecutivos.

Neste jogo, o Karagumruk bateu apenas 2 remates, o número mais baixo desta época, enquanto que o Fenerbahçe bateu o seu recorde de remates na época, com 26 remates. Depois deste resultado a equipa de Zeki Murat Gole ocupa o quarto lugar na classificação geral, 29 pontos, com a equipa de Felipe Sánchez a encontrar-se na décima posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Turca, o Karagumruk joga em casa do Alanyaspor. Por sua vez, o Fenerbahçe joga em casa frente ao Yeni Malatyaspor.