Vitória confortavel em casa num jogo bem disputado

CFR Cluj derrota FK Jablonec

O CFR Cluj triunfou sobre o FK Jablonec, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, na quinta-feira, 2x0, em jogo referente à jornada 6 do Europa Conference League. À partida para esta jornada, a equipa de Dan Petrescu vinha de duas derrotas, e a equipa de Petr Rada chegava de um empate. Gabriel Debeljuh esteve em destaque. Cristiano Figueiredo não foi utilizados na partida.

À passagem do minuto 45, Gabriel Debeljuh abriu o marcador para o CFR Cluj, através de um cabeceamento no interior da grande área, após toque de Cristian Manea.

Gabriel Debeljuh fechou a contagem com um golo aos 82 minutos de dentro da área e com um remate de pé direito.

Apesar da derrota, o FK Jablonec bateu o seu recorde de remates na época, com 14 remates. Depois deste resultado a equipa de Petr Rada ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o CFR Cluj a encontrar-se na quarta posição, 4 pontos.