Vitória ao cair do pano em casa em chuva de golos

UEFA Youth League: Paris SG venceu pela margem mínima

Na sexta jornada do UEFA Youth League, o Paris SG derrotou o Club Brugge, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 3x2, na terça-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de duas vitórias. Louis Mouquet não saiu do banco.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Mathis Servais aos 19 minutos. Ao minuto 43, El Bitshiabu recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Quando o relógio assinalava o minuto 44, o Club Brugge chegou ao segundo golo por intermédio de Arne Engels, na marcação de uma grande penalidade.

A entrada de Warren Zaire, no quinquagésimo quinto minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Xavi Simons reduziu a vantagem ao minuto 69. Quando o relógio assinalava o minuto 73, Warren Zaire fez o segundo golo do Paris SG, com assistência de Xavi Simons. À passagem do minuto 80, Wilson Odobert, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Aos 90 minutos, avançado fechou as contas da partida.

Somando à derrota, o Club Brugge bateu apenas 14 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Paris SG ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 14 pontos, com a equipa de Brugge a encontrar-se na segunda posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paris recebe o Sevilla. Por sua vez, a equipa de Rik De Mil visita o terreno do Midtjylland.