Vitória pela margem mínima fora de portas

SC Cambuur derrotou NEC

Em jogo referente à jornada 14 do Eredivisie, o SC Cambuur bateu o NEC, 2x3, na sexta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Rogier Meijer vinha de dois empates, e a equipa de Henk de Jong chegava de três vitórias. Neste jogo foi batido o recorde de remates à baliza na época, com 17 remates.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Jamie Jacobs aos 17 minutos. Com o golo apontado, Jamie Jacobs atingiu a marca de cinco na temporada. Édgar Barreto, empatou a partida através da marcação de um pontapé de canto no trigésimo primeiro minuto de jogo. À passagem do minuto 36, Ali Akman fez o segundo golo do NEC, através de um remate de pé direito. Com este golo, Ali Akman chegou ao quinto golo da temporada.

O SC Cambuur chegou ao segundo golo por intermédio de Roberts Uldrikis, ao minuto 52. Alex Bangura marcou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 66, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Para além da vitória, o SC Cambuur bateu o seu recorde de defesas na época, com 7 defesas. Depois deste resultado a equipa de Leeuwarden ocupa o quinto lugar na classificação geral, 24 pontos, com o NEC a encontrar-se na décima posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Henk de Jong joga em casa frente ao Vitesse. Por sua vez, a equipa de Nijmegen visita o terreno do RKC Waalwijk.