Vitória confortavel da equipa forasteira

Real Sociedad derrotou Celta de Vigo por 0x2

Na décima primeira jornada do La Liga, a Real Sociedad venceu o Celta de Vigo, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, 0x2, na quinta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Eduardo Coudet chegava de uma vitória, e a equipa de Imanol Alguacil vinha de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Alexander Isak, e com um remate de pé direito, aos 54 minutos. Alexander Isak já marca há 3 jogos consecutivos. Aritz Elustondo fechou a contagem com um golo ao minuto 79 na cobrança de um pontapé de canto.

Somando à vitória, a Real Sociedad bateu o seu recorde de defesas na época, com 6 defesas. Depois deste resultado a equipa de San Sebastián ocupa o segundo lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima sexta posição, 10 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Imanol Alguacil joga em casa frente ao Athletic, enquanto a equipa de Vigo desloca-se ao terreno do Rayo Vallecano.