Vitória tangencial da equipa forasteira

Roma bateu Cagliari

Em jogo referente à jornada 10 do Serie A, a Roma venceu o Cagliari, 1x2, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Walter Mazzarri vinha de uma derrota, e a equipa de José Mourinho vinha de um empate. No onze inicial esteve Rui Patrício.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Leonardo Pavoletti fez o primeiro do Cagliari, aos 52 minutos, e com um remate de pé direito, após toque de Raoul Bellanova. Roger Ibañez, empatou a partida na cobrança de um pontapé de canto no septuagésimo primeiro minuto de jogo. Lorenzo Pellegrini marcou o golo da vitória aos 78 minutos através de um livre direto.

Depois deste resultado a Roma ocupa o quarto lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Cagliari a encontrar-se na vigésima posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de José Mourinho recebe o Milan, enquanto a equipa de Walter Mazzarri desloca-se ao terreno do Bologna.

Colocado há 2 anos | 277 Visualizações | Duração: 03:09