Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Crystal Palace venceu na receção ao Newcastle

O Crystal Palace e o Newcastle empataram a sua partida, no sábado, 1x1, na nona jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Patrick Vieira vinha de três empates, e a equipa de Graeme Jones chegava de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 56 minutos, Christian Benteke inaugurou o marcador com um cabeceamento, após toque de Tyrick Mitchell. Callum Wilson fechou a contagem com um golo ao minuto 65 na cobrança de um pontapé de canto. Callum Wilson já marca há 3 jogos consecutivos.

Neste jogo, o Crystal Palace obteve o melhor registo de posse de bola, com 75%, enquanto que o Newcastle bateu apenas 6 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de London ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 9 pontos, com a equipa de Newcastle Upon Tyne a encontrar-se na décima nona posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Patrick Vieira desloca-se ao terreno do Manchester City, enquanto a equipa de Graeme Jones recebe o Chelsea.