Vitória pela margem mínima no terreno da Sampdoria

Sampdoria derrota Spezia

Na jornada 9, a Sampdoria bateu o Spezia, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 2x1, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Genova vinha de uma derrota, e a equipa de La Spezia chegava de uma vitória. Adrien Silva foi titular na partida.

Num gesto infeliz, Emmanuel Gyasi marcou um golo na própria baliza ao minuto 15. A Sampdoria chegou ao segundo golo por intermédio de Antonio Candreva, quando o relógio assinalava o minuto 36, e com um remate de pé direito, com assistência de Manolo Gabbiadini.

Daniele Verde fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 90 através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Apesar da vitória, a Sampdoria. Apesar da derrota, o Spezia bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 7 remates. Depois deste resultado a equipa de Genova ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 9 pontos, com a equipa de La Spezia a encontrar-se na décima sétima posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Roberto D´Aversa recebe a Atalanta, enquanto a equipa de Thiago Motta joga em casa frente ao Genoa.