Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre Sintrense e Rabo Peixe não foi além de um empate

A partida entre o Sintrense e o Rabo Peixe, na jornada 3, no domingo, terminou num empate, 1x1. À partida para esta jornada, a equipa de Hugo Falcão chegava de dois empates, e a equipa de Francisco Agatão vinha de duas derrotas.

Lucas Gadelha inaugurou o marcador aos 7 minutos, na marcação de um castigo máximo.

Quando o relógio assinalava o minuto 57, momento chave, com a entrada de David Teles no jogo. O médio fechou a contagem com um golo aos 62 minutos na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Sintrense ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Rabo Peixe a encontrar-se na décima posição, 1 ponto. Na próxima jornada, a equipa de Hugo Falcão joga em casa do Coruchense, enquanto a equipa de Francisco Agatão recebe o Pêro Pinheiro.