Vitória confortavel da equipa da casa num jogo bem disputado

Nantes venceu Troyes

O Nantes venceu o Troyes, no domingo, 2x0, em jogo referente à nona jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Antoine Kombouaré chegava de uma derrota, e a equipa de Laurent Batlles vinha de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 58 minutos, Andrei Girotto fez o primeiro do Nantes, através da marcação de um pontapé de canto, com assistência de Wylan Cyprien. Ludovic Blas fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 69 na marcação de um castigo máximo. Com este golo, Ludovic Blas chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Nantes ocupa o nono lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Troyes a encontrar-se na décima sétima posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Nantes desloca-se ao terreno do Bordeaux. Por sua vez, a equipa de Troyes recebe o Nice.