Vitória pela margem mínima fora de portas

Olympiacos bateu Lamia

O Olympiacos triunfou sobre o Lamia numa tangencial vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente à jornada 2 do Liga Grega. À chegada deste duelo, a equipa de Lamia chegava de uma derrota, e a equipa de Piraeus vinha de um empate.

À passagem do minuto 12, Pape Abou Cissé fez o primeiro do Olympiacos, assistido por Mathieu Valbuena. A equipa de Pedro Martins chegou ao segundo golo por intermédio de Andreas Bouchalakis, no trigésimo segundo minuto de jogo, através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área, depois de uma assistência de Aguibou Camara.

Karamanos fechou a contagem com um golo ao minuto 72 e com o pé esquerdo. Rony Lopes foi chamado à partida aos 76 minutos.

Depois deste resultado o Olympiacos ocupa o quarto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Lamia a encontrar-se na décima terceira posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Pedro Martins joga em casa frente ao Apollon Smyrnis, enquanto a equipa de Michalis Grigoriou joga em casa do AEK.