Vitória pela margem mínima no terreno do Houston Dynamo em chuva de golos

Houston Dynamo bateu FC Dallas

O Houston Dynamo venceu o FC Dallas numa tangencial vitória, no domingo, 3x2, em jogo referente à jornada 26. À chegada deste duelo, a equipa de Houston, TX vinha de um empate, e a equipa de Dallas chegava de dois empates. Jáder Obrian teve um excelente desempenho com 2 golos.

Ao minuto 5, Griffin Dorsey abriu o marcador para o Houston Dynamo. Aos 20 minutos, Fafà Picault ampliou a vantagem da equipa de Houston, TX. Fafà Picault já marca há 3 jogos consecutivos.

A vencer por 2 golos, Darwin Quintero aumentou a vantagem da equipa de Tab Ramos, quando o relógio assinalava o minuto 59, na marcação de uma grande penalidade. Jáder Obrian reduziu a vantagem já muito perto do final do jogo. Nos minutos finais, avançado fechou a contagem.

Em relação às próximas partidas a contar para o MLS, o Houston Dynamo desloca-se ao terreno do Minnesota United. Por sua vez, o FC Dallas joga fora frente ao Vancouver Whitecaps.