Igualdade no marcador, com as balizas a ficarem a zero

Duelo entre Lille e Wolfsburg não foi além de um empate

A partida entre o Lille e o Wolfsburg, na jornada 1 do Liga dos Campeões, na terça-feira, terminou num empate sem golos, 0x0. Quer a equipa de Lille quer a equipa de Wolfsburg realizavam o seu primeiro jogo na competição. No onze inicial estiveram José Fonte e Xeka. Tiago Djaló não foi lançados no jogo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No sexagésimo segundo minuto de jogo, o Wolfsburg viu John Brooks ser expulso devido à acumulação de amarelos. Xeka acabou por ser substituído quando o relógio assinalava o minuto 83.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Lille ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Wolfsburg a encontrar-se na quarta posição, 5 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lille joga em casa do Red Bull Salzburg, enquanto a equipa de Wolfsburg recebe o Sevilla.