Vitória confortavel em casa

Ceará bateu Fortaleza

Na jornada 14 do Brasileirão, o Ceará derrotou o Fortaleza, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, 3x1, na segunda-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Guto Ferreira vinha de um empate, e a equipa de Juan Pablo Vojvoda chegava de uma sequência de quatro vitórias. Neste jogo foi batido o recorde de remates na época, com 40 remates.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Tinga, na cobrança de um pontapé de canto, no décimo minuto de jogo. Kelvyn, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 37.

Cléber marcou o segundo golo para o Ceará, aos 79 minutos, na sequência de um pontapé de canto. Com este golo, Cléber chegou ao quinto golo da temporada. Rick fechou a contagem com um golo ao minuto 86 e com um remate de pé direito.

Para além da vitória, o Ceará bateu o seu recorde de defesas na época, com 7 defesas. Apesar da derrota, o Fortaleza bateu o seu recorde de remates na época, com 28 remates. Depois deste resultado a equipa de Juan Pablo Vojvoda ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 27 pontos, com a equipa de Guto Ferreira a encontrar-se na sétima posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileirão, o Ceará recebe o Atlético Goianiense, enquanto o Fortaleza desloca-se ao terreno do Palmeiras.