Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Sampdoria derrotou Udinese

A Sampdoria venceu o Udinese numa equilibrada vitória, no domingo, 0x1, na trigésima sétima jornada do Serie A. À chegada desta jornada, a equipa de Luca Gotti chegava de uma derrota, e a equipa de Claudio Ranieri vinha de um empate. Fabio Quagliarella foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

À passagem do minuto 75, Fabio Quagliarella, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O único golo da partida foi marcado pelo avançado, na marcação de um castigo máximo, aos 88 minutos.

Depois deste resultado a Sampdoria ocupa o nove lugar na classificação geral, 49 pontos, com o Udinese a encontrar-se na décima segunda posição, 40 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Claudio Ranieri recebe o Parma, enquanto a equipa de Luca Gotti visita o Internazionale.