Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Arminia Bielefeld e TSG Hoffenheim

O Arminia Bielefeld e o TSG Hoffenheim empataram a sua partida, no sábado, 1x1, na jornada 33 do Bundesliga. Nesta competição, a equipa de Bielefeld chegava de um empate, e a equipa de Sinsheim vinha de uma vitória.

Ao minuto 5, Andrej Kramaric abriu o marcador para o o TSG Hoffenheim, através de um remate de pé esquerdo, após toque de Sargis Adamyan. Andrej Kramaric já marca há 4 jogos consecutivos. Andreas Voglsammer fechou a contagem com um golo no vinte e três minuto de jogo na sequência de livre direto.

Para além do empate, o Arminia Bielefeld. Depois deste resultado o TSG Hoffenheim ocupa o onze lugar na classificação geral, 40 pontos, com a equipa de Frank Kramer a encontrar-se na décima quinta posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Bielefeld visita o terreno do Stuttgart. Por sua vez, a equipa de Sebastian Hoeness recebe o Hertha BSC.