Vitória pela margem mínima em casa

Corinthians bateu Grêmio Novorizontino

O Corinthians triunfou sobre o Grêmio Novorizontino, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 2x1, na jornada 12 do Campeonato Paulista . Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

Fábio Santos inaugurou o marcador aos 39 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

Douglas Baggio, empatou a partida na marcação de um castigo máximo ao minuto 61. Luis Mandaca fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 63.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Corinthians recebe o Inter de Limeira, enquanto o Grêmio Novorizontino joga em casa frente ao Ituano.