Goleada fora de portas

Yeni Malatyaspor venceu Caykur Rizespor

O Yeni Malatyaspor venceu o Caykur Rizespor numa vitória, no sábado, 0x4, na jornada 40 do Liga Turca. À chegada desta jornada, a equipa de Bülent Uygun vinha de uma vitória, e a equipa de Irfan Buz chegava de um empate.

Aos 6 minutos, Adem Buyuk abriu a contagem na marcação de um castigo máximo. Com o golo apontado, Adem Buyuk atingiu a marca de quinze na temporada. No vinte e quatro minuto de jogo, Teenage Hadebe ampliou a vantagem do Yeni Malatyaspor.

Quando o relógio assinalava o minuto 49, o Caykur Rizespor viu Yassine Meriah ser expulso devido à acumulação de amarelos. À passagem do minuto 80, a equipa de Malatya aumentou a vantagem com um golo de Moryké Fofana. O último da contagem chegou aos 90 minutos por intermédio de Kubilay Kanatsizkus, com assistência de Karim Hafez. Com o golo apontado, Kubilay Kanatsizkus atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Caykur Rizespor ocupa o doze lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Yeni Malatyaspor a encontrar-se na décima terceira posição, 44 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Irfan Buz joga em casa frente ao Hatayspor. Por sua vez, a equipa de Bülent Uygun desloca-se ao terreno do Gazisehir Gaziantep.