Vitória confortavel em casa

Al-Sadd derrotou Al-Wehdat por 3x1

Na jornada 3, o Al-Sadd triunfou sobre o Al-Wehdat, 3x1, na terça-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Baghdad Bounedjah aos 2 minutos. Khoukhi Boualem marcou o segundo golo para o Al-Sadd, ao minuto 9. No vigésimo sexto minuto de jogo, a equipa de Xavi Hernández aumentou a vantagem com um tento de Hassan Al Haydos. Com este golo, Hassan Al Haydos chegou ao quinto golo da temporada.

À passagem do minuto 63, Ahmed Saleh fechou a contagem na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Al-Sadd ocupa o segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Al-Wehdat a encontrar-se na terceira posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AFC Champions League, a equipa de Xavi Hernández joga em casa do Al-Wehdat.