Goleada no terreno do Andorra numa partida repleta de golos

Hungria derrotou Andorra

Na terceira jornada do Qualificação Mundial (UEFA), a Hungria venceu o Andorra, 1x4, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a seleção de Andorra vinha de duas derrotas, e a equipa de Marco Rossi chegava de uma vitória.

Attila Fiola abriu o ativo aos 45 minutos, através de um cabeceamento.

À passagem do minuto 51, a Hungria aumentou a vantagem com um golo de Daniel Gazdag com um cabeceamento no interior da grande área. László Kleinheisler ampliou a vantagem de dentro da área e com um remate de pé direito, ao minuto 58. À passagem do minuto 90, a seleção de Hungria aumentou a vantagem com um tento de Loic Négo através de um remate de pé direito. Foi o quinto golo de Loic Négo esta época. O último da contagem chegou nos descontos por intermédio de Marc Pujol, na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado a Hungria ocupa o quarto lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Andorra a encontrar-se na quinta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Qualificação Mundial (UEFA), a equipa de Marco Rossi recebe a Inglaterra, enquanto a seleção de Andorra joga em casa frente ao São Marino.