Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Metz derrotou Nice

O Metz triunfou sobre o Nice numa tangencial vitória, no domingo, 1x2, na jornada 26. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas.

Kiki Kouyaté abriu o ativo aos 15 minutos, na sequência de um pontapé de canto. No trigésimo oitavo minuto de jogo, o Metz aumentou a vantagem com um tento de Lamine Gueye com um cabeceamento.

Amine Gouiri fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 61 na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Metz ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Nice a encontrar-se na décima sexta posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Frédéric Antonetti visita o Bordeaux. Por sua vez, a equipa de Adrian Ursea joga em casa do Rennes.