Vitória ao cair do pano em casa

Internazionale vence e ultrapassa Milan

Em jogo referente aos quartos-de-final do Coppa Italia, o Internazionale triunfou sobre o Milan, 2x1, na terça-feira. Diogo Dalot e Rafael Leão foram titulares na partida.

Aos 31 minutos, Zlatan Ibrahimovic abriu o marcador para o Milan, através de um remate de pé direito de dentro da área. Com o golo apontado, Zlatan Ibrahimovic atingiu a marca de quinze na temporada.

Quando o relógio assinalava o minuto 58, a equipa de Stefano Pioli viu avançado ser expulso devido à acumulação de amarelos. Romelu Lukaku, empatou a partida na marcação de um castigo máximo ao minuto 71. Christian Eriksen fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação.

Com este resultado, o Internazionale segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Coppa Italia, a equipa de Antonio Conte joga em casa frente à Juventus.