Vitória pela margem mínima em casa

Bayern München derrota SC Freiburg

O Bayern München triunfou sobre o SC Freiburg numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, na décima sexta jornada do Bundesliga. À partida para esta jornada, a equipa de München vinha de uma derrota, e a equipa de Freiburg chegava de uma sequência de cinco vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Robert Lewandowski quando o relógio assinalava o minuto 7, e com o pé esquerdo.

Nils Petersen, que havia entrado ao minuto 62, empatou a partida aos 62 minutos. Thomas Müller fechou a contagem com um golo no setenta e quatro minuto de jogo através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Somando à vitória, o Bayern München bateu o seu recorde de remates na época, com 25 remates. Apesar da derrota, o SC Freiburg bateu o seu recorde de defesas na época, com 7 defesas. Depois deste resultado a equipa de Hans-Dieter Flick ocupa o um lugar na classificação geral, 36 pontos, com a equipa de Christian Streich a encontrar-se na nona posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de München visita o terreno do FC Augsburg. Por sua vez, a equipa de Freiburg recebe o Eintracht Frankfurt.