Vitória tangencial da equipa visitante

Hellas Verona venceu pela margem mínima

O Hellas Verona triunfou sobre o Spezia numa equilibrada vitória, no domingo, 0x1, na décima quinta jornada. Nesta competição, a equipa de La Spezia chegava de duas derrotas, e a equipa de Verona vinha de uma derrota. Miguel Veloso foi titular na partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 68 minutos, o Spezia viu Julian Chabot ser expulso devido à acumulação de amarelos. Mattia Zaccagni fez o único golo da partida no setenta e cinco minuto de jogo, depois de uma assistência de Davide Faraoni, de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Hellas Verona ocupa o oito lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Spezia a encontrar-se na décima nona posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ivan Juric joga fora frente ao Torino. Por sua vez, a equipa de Vincenzo Italiano desloca-se ao terreno do Napoli.