Vitória pela margem mínima no terreno do Vitória SC

Vitória SC derrotado em casa frente ao FC Porto

Em jogo referente à jornada 11, o FC Porto venceu o Vitória SC, 2x3, na terça-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Guimarães vinha de três vitórias, e os Dragões vinham de uma sequência de duas vitórias. Mehdi Taremi foi figura de destaque com 2 golos.

Rochinha inaugurou o marcador à passagem do minuto 7, de fora da área e com um remate de pé direito. A entrada de Luis Díaz, quando o relógio assinalava o minuto 32, acabaria por mudar o rumo da partida. Mehdi Taremi, empatou a partida ao minuto 42. Foi o cinco golo de Mehdi Taremi esta época.

Oscar Estupiñán fez o segundo golo do Vitória SC, aos 63 minutos, através de um cabeceamento, depois de uma assistência de Ricardo Quaresma. Oscar Estupiñán apontou o cinco da temporada. O FC Porto chegou ao segundo golo por intermédio de Mehdi Taremi, ao minuto 65, através de um remate de pé direito no interior da grande área, a passe de Luis Díaz. Avançado fechou a contagem, aos 80 minutos, e com um remate de pé direito.

Somando à derrota, o Vitória SC bateu apenas 4 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o FC Porto ocupa o três lugar na classificação geral, 25 pontos, com a equipa de João Henriques a encontrar-se na quinta posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Sérgio Conceição joga em casa frente ao Moreirense, enquanto a equipa de Guimarães joga fora frente ao Moreirense.