Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Igualdade entre Valencia e Athletic

O Valencia e o Athletic empataram a sua partida, no sábado, 2x2, em jogo referente à jornada 13. À chegada deste duelo, a equipa de Javi Gracia vinha de um empate, e a equipa de Gaizka Garitano chegava de uma derrota. No onze inicial esteve Gonçalo Guedes.

Carlos Soler abriu a contagem aos 26 minutos, na marcação de um castigo máximo. Com o golo apontado, Carlos Soler atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Asier Villalibre, empatou a partida aos 55 minutos. À passagem do minuto 71, Gonçalo Guedes entrou no jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 79, Raúl García marcou o segundo golo para o Athletic, na marcação de uma grande penalidade. Manu Vallejo apontou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 83, assistido por Carlos Soler.

Depois deste resultado o Valencia ocupa o treze lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Athletic a encontrar-se na décima quarta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Valencia visita o Barcelona, enquanto a equipa de Bilbao visita o terreno do Real Madrid.