Divisão de pontos num jogo bem disputado

FC Augsburg recebeu e derrotou o SC Freiburg

A partida entre o FC Augsburg e o SC Freiburg, na jornada 9, no sábado, terminou num empate, 1x1. À partida para esta jornada, a equipa de Augsburg chegava de um empate, e a equipa de Freiburg vinha de três derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Vincenzo Grifo aos 64 minutos, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Rubén Vargas fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 80.

Apesar do empate, o FC Augsburg obteve o melhor registo de posse de bola, com 59%. Depois deste resultado a equipa de Augsburg ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o SC Freiburg a encontrar-se na décima quarta posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Heiko Herrlich joga em casa do TSG Hoffenheim. Por sua vez, a equipa de Freiburg recebe o Borussia M´gladbach.