Vitória pela margem mínima da equipa da casa

GE Brasil venceu CRB

Em jogo referente à vigésima terceira jornada, o GE Brasil bateu o CRB, 2x1, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Cláudio Tencati vinha de uma derrota, e a equipa de Ramon Menezes chegava de duas vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Heverton abriu o marcador para o GE Brasil ao minuto 51. O segundo golo da equipa de Pelotas (RS) chegou aos 70 minutos, por intermédio de Jarro Pedroso, de dentro da área e com um remate de pé direito, após toque de Bruno José. Bill fechou a contagem com um golo ao minuto 78 através de um remate de pé direito no interior da grande área. Com o golo apontado, Bill atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Somando à vitória, o GE Brasil bateu o seu recorde de remates na época, com 19 remates. Depois deste resultado o CRB ocupa o nono lugar na classificação geral, 32 pontos, com a equipa de Pelotas (RS) a encontrar-se na décima quarta posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Cláudio Tencati visita o Sampaio Corrêa. Por sua vez, a equipa de Maceió (AL) joga em casa do Vitória.