Vitória pela margem mínima no terreno do Doncaster Rovers

Doncaster Rovers derrotou Blackpool por 3x2

O Doncaster Rovers bateu o Blackpool, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, na terça-feira, 3x2, na jornada 14. À partida para esta jornada, a equipa de Doncaster chegava de dois empates, e a equipa de Blackpool vinha de três vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Jerry Yates à passagem do minuto 10, na marcação de uma grande penalidade. Jerry Yates já marca há 3 jogos consecutivos. O segundo golo do Blackpool chegou ao minuto 38, por intermédio de CJ Hamilton, e com o pé esquerdo, com Sullay Kaikai a contribuir com a assistência.

Cameron John reduziu a vantagem através da marcação de um pontapé de canto quando o relógio assinalava o minuto 48. O Doncaster Rovers chegou ao segundo golo por intermédio de Reece James, aos 52 minutos, a passe de Taylor Richards. Benjamin Whiteman fechou as contas da partida no setenta e seis minuto de jogo, na marcação de um castigo máximo. Com este golo, Benjamin Whiteman chegou ao cinco golo da temporada.

Depois deste resultado o Doncaster Rovers ocupa o onze lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Blackpool a encontrar-se na décima terceira posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Doncaster visita o terreno do Hull City, enquanto a equipa de Blackpool joga em casa frente ao Portsmouth.