Vitória confortavel fora de portas

FC Porto derrotou Fabril Barreiro

Em jogo referente do Taça de Portugal, o FC Porto derrotou o Fabril Barreiro, 0-2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de João Miguel Parreira vinha de uma vitória, e a equipa de Sérgio Conceição realizava o seu primeiro encontro na competição.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Toni Martínez aos 45 minutos, e com um remate de pé direito.

Mehdi Taremi fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 51 através de um remate de pé direito de perto da baliza.

Graças a este triunfo, o FC Porto elimina o Fabril Barreiro da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Porto recebe o CD Tondela.