Vitória confortavel da equipa forasteira

AR Porto Alto levou a melhor sobre o GD Marinhais

O AR Porto Alto derrotou o GD Marinhais, na quarta-feira, 1x3, em jogo referente à jornada 6 do AF Santarém 2ª Div.. Nesta competição, a equipa de Marinhais chegava de uma vitória, e a equipa de Porto Alto - Samora Correia vinha de uma derrota.

Jefferson Santos inaugurou o marcador aos 22 minutos.

Rui Costa, empatou a partida ao minuto 46. André Marques marcou o segundo golo para o AR Porto Alto, à passagem do minuto 59. O último da contagem chegou nos minutos finais por intermédio de Bruno Martins , .

Depois deste resultado o AR Porto Alto ocupa o quarto lugar na classificação geral, 12 pontos, com o GD Marinhais a encontrar-se na quinta posição, 12 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Porto Alto - Samora Correia . Por sua vez, a equipa de Marinhais .