Vitória confortavel no terreno do Real Betis com direito a muitos golos

Real Betis levou a melhor sobre o Elche

Na oitava jornada do La Liga, o Real Betis derrotou o Elche, 3x1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Manuel Pellegrini vinha de duas derrotas, e a equipa de Jorge Almirón chegava de uma sequência de duas vitórias. Cristian Tello esteve em destaque com 2 golos assim como 1 assistência.

Tonny Sanabria abriu a contagem ao minuto 7, através de um remate de pé direito. À passagem do minuto 28, o Real Betis aumentou a vantagem com um tento de Cristian Tello através de um remate de pé direito de dentro da área. Pouco antes do final da primeira parte, Edgar Badia defendeu uma grande penalidade, marcada por Nabil Fékir.

A equipa de Sevilla dilatou a vantagem aos 56 minutos, com um golo do Cristian Tello. Quando o relógio assinalava o minuto 60, Josán Fernández fechou as contas da partida, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, depois de uma assistência de Fidel Chaves. William Carvalho foi chamado à partida aos 64 minutos.

Apesar da vitória, o Real Betis. Apesar da derrota, o Elche bateu o seu recorde de defesas na época, com 7 defesas. Depois deste resultado a equipa de Manuel Pellegrini ocupa o oito lugar na classificação geral, 12 pontos, com a equipa de Jorge Almirón a encontrar-se na décima segunda posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Sevilla desloca-se ao terreno do Barcelona. Por sua vez, a equipa de Elche recebe o Celta de Vigo.