Vitória confortavel da equipa da casa num jogo com 6 golos

Brasileiro S17: Fluminense recebeu e derrotou o Ceará

O Fluminense venceu o Ceará, no sábado, 4x2, em jogo referente a Grp.A do Brasileiro S17. Matheus Martins teve um excelente desempenho com 2 golos.

Aos 6 minutos, Metinho inaugurou o marcador. Davi Castro, empatou a partida ao minuto 14. Aos 15 minutos, o Fluminense chegou ao segundo golo por intermédio de Kayky. Matheus Martins ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 17. A vencer por 2 golos, avançado aumentou a vantagem da equipa de Guilherme Oliveira, no trigésimo quinto minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade.

Num gesto infeliz, Joilson marcou um golo na própria baliza nos minutos finais.

Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileiro S17, o Fluminense joga fora frente ao Cruzeiro, enquanto o Ceará recebe o Santos.