Goleada fora de portas

Vilafranquense venceu Vidago

O Vilafranquense cilindrou o Vidago numa vitória, no Sábado, 1-5, em jogo referente do Taça de Portugal. Rodrigo Rodrigues esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Rodrigo Rodrigues na reta final da primeira parte, na marcação de uma grande penalidade.

Aos 61 minutos, o Vilafranquense aumentou a vantagem com um tento de André Dias através de um remate de pé direito. No septuagésimo primeiro minuto de jogo, Jony Fragnoli deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Elias Corrêa reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade ao minuto 83. A equipa de Vila Franca de Xira dilatou a vantagem já muito perto do final do jogo, com um golo de Rodrigo Rodrigues, no interior da grande área e com um remate de pé direito. A vencer por 2 golos, André Claro aumentou a vantagem da equipa de Quim Machado nos descontos através de um remate de pé direito de perto da baliza. Já em tempo de compensação, Rodrigo Rodrigues completou o hattrick, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Rodrigo Rodrigues atingiu a marca de quatro golos na temporada.

Graças a este triunfo, o Vilafranquense elimina o Vidago da competição.