Vitória confortavel fora de portas

CSKA Sofia vence e ultrapassa FC Basel

Em jogo referente do Europa League [Qual.], o CSKA Sofia derrotou o FC Basel, 1x3, na quinta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de duas vitórias. Tiago Rodrigues esteve em grande destaque. Médio teve um excelente desempenho com 2 golos.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Arthur Cabral ao minuto 54, na marcação de um castigo máximo. Quando o relógio assinalava o minuto 59, Tiago Rodrigues foi chamado ao jogo. Médio, empatou a partida aos 72 minutos. Tiago Rodrigues marcou o segundo golo para o CSKA Sofia, nos minutos finais, através de um livre direto. O último da contagem chegou já muito perto do final do jogo por intermédio de Ahmed Ahmedov, através de um remate de pé esquerdo, após toque de Henrique.

Graças a este triunfo, o CSKA Sofia elimina o FC Basel da competição.