Goleada em casa num jogo com 6 golos

Zenit derrota Ufa com goleada pesada

O Zenit derrotou o Ufa, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, no sábado, 6x0, na jornada 9. À chegada desta jornada, a equipa de Sankt-Peterburg chegava de um empate, e a equipa de Ufa vinha de duas derrotas. Artyom Dzyuba assinalou uma excelente exibição com 3 golos e 1 assistência. Avançado teve um excelente desempenho. Neste jogo foram batidos apenas 3 cantos, o menor registo desta época.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Sardar Azmoun aos 24 minutos, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Sardar Azmoun apontou o quinto da temporada. No trigésimo segundo minuto de jogo, Artyom Dzyuba fez o segundo golo do Zenit, na marcação de uma grande penalidade.

Sardar Azmoun ampliou a vantagem e com um remate de pé direito, quando o relógio assinalava o minuto 61. Ao minuto 72, a equipa de Sankt-Peterburg aumentou a vantagem com um tento de Artyom Dzyuba através de um remate de pé direito de dentro da área. Avançado completou o hattrick aos 88 minutos, através de um remate de pé direito no interior da grande área, depois de uma assistência de Magomed Ozdoev. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos. Já muito perto do final do jogo, Aleksei Sutormin fechou as contas da partida,  no interior da grande área e com o pé esquerdo, com Andrey Mostovoy a contribuir com a assistência.

Depois deste resultado o Zenit ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Ufa a encontrar-se na décima quinta posição, 5 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sankt-Peterburg visita o terreno do Spartak Moskva, enquanto a equipa de Ufa joga em casa frente ao Rotor Volgograd.