Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Marseille e Lille

O Marseille e o Lille não foram além de um empate  1x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Marseille vinha de uma derrota, e a equipa de Lille chegava de duas vitórias. Entre os titulares esteve José Fonte. Tiago Djaló não saiu do banco.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 47, Luiz Araújo abriu o marcador para o Lille, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, após toque de Jonathan Bamba. No septuagésimo primeiro minuto de jogo, Valère Germain, que viria a ser, foi ao jogo. Renato Sanches foi chamado à partida à passagem do minuto 78. Valère Germain fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 85 na cobrança de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Lille ocupa o quinto lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Marseille a encontrar-se na sétima posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Marseille recebe o Metz, enquanto a equipa de Lille joga em casa frente ao Nantes.