Vitória confortavel fora de portas

Brentford levou a melhor sobre Southampton

Em jogo referente do League Cup, o Brentford triunfou sobre o Southampton, 0-2, na Quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Ralph Hasenhüttl realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Thomas Frank chegava de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Christian Norgaard à passagem do minuto 40, na sequência de um pontapé de canto. Josh Dasilva fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 45 através de um remate de pé esquerdo de longe da baliza.

Com este resultado, o Brentford segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de London joga fora frente ao West Bromwich.