Vitória tangencial da equipa visitante

Qual. Euro U21: Macedónia do Norte levou a melhor sobre o Ilhas Faroé

Em jogo referente a Grp.6 do Qual. Euro U21, o Macedónia do Norte bateu o Ilhas Faroé, 1x2, na terça-feira. Nesta competição, a equipa de Eli Hentze chegava de uma vitória, e a equipa de Blagoja Milevski vinha de duas derrotas.

Milan Ristovski abriu o marcador para o Macedónia do Norte quando o relógio assinalava o minuto 16.

A equipa de Blagoja Milevski dilatou a vantagem no octogésimo minuto de jogo, com um golo de Kristijan Ackovski. Petur Knudsen fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 83.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Macedónia do Norte visita o Cazaquistão, enquanto o Ilhas Faroé joga em casa frente à Espanha.