Vitória confortavel no terreno do Asane com direito a muitos golos

Asane bateu Lillestrom

Na quinta jornada, o Asane triunfou sobre o Lillestrom, 3x1, na segunda-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Morten Røssland vinha de uma vitória, e a equipa de Geir Bakke chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Torbjørn Kallevåg à passagem do minuto 2.

Kristoffer Larsen, empatou a partida no quinquagésimo terceiro minuto de jogo. Ao minuto 71, momento chave, com a entrada de Didrik Fredriksen no jogo. Ao minuto 75, Aleksander Melgalvis teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Já muito perto do final do jogo, Didrik Fredriksen fechou as contas da partida, , assistido por Kristoffer Valsvik.

Depois deste resultado o Asane ocupa o sexto lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Lillestrom a encontrar-se na nona posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Segunda Divisão Noruega, a equipa de Bergen joga fora frente ao KFUM Fotball, enquanto a equipa de Lillestrøm desloca-se ao terreno do FK Jerv.