Goleada da equipa da casa num jogo rico em golos

FK Krasnodar derrotou Akhmat Grozny

Na trigésima jornada, o FK Krasnodar venceu o Akhmat Grozny, 4x0, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Marcus Berg foi figura de destaque. Avançado teve um excelente desempenho.

Aos 43 minutos, Marcus Berg abriu o marcador para o FK Krasnodar, assistido por Daniil Utkin.

O segundo golo da equipa de Krasnodar chegou ao minuto 54, por intermédio de Rémy Cabella, assistido por Marcus Berg. Quando o relógio assinalava o minuto 58, Wanderson Maciel ampliou a vantagem da equipa de Murad Musaev. Marcus Berg fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 62. Com este golo, Marcus Berg chegou ao décimo golo da temporada. Manuel Fernandes foi chamado à partida à passagem do minuto 66.

Somando à vitória, o FK Krasnodar bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 12 remates. Depois deste resultado a equipa de Murad Musaev ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 52 pontos, com o Akhmat Grozny a encontrar-se na décima terceira posição, 31 pontos.